«6+»

Братск. ТКЦ "Братск-Арт"

16.11.2017, 19:00

Цена билетов:
от 700 до 1600 руб.

Это уникальная праздничная программа будет показана только в нескольких городах. В сопровождении камерного оркестра прозвучат известнейшие мировые композиции в современных стильных аранжировках, а также авторские произведения Петра.

 Петр Дранга – не только лучший и самый известный мастер аккордеона, он настоящий мультиинструменталист — мастерски владеет на клавишных, гитаре, ударных. Несколько лет Петр серьезно сотрудничает с известным американским лейблом как вокалист. На концерте музыкант исполнит несколько песен, ставших хитами в США.

 Как всегда, живое общение с публикой, любимые композиции, танцевальные треки и искрометный юмор сделают программу динамичной, яркой и фееричной.

 Сегодня он является, безусловно, лучшим и самым известным исполнителем-аккордеонистом в России, обладающим своим собственным, неповторимым и узнаваемым стилем, покорившим концертные площадки России и мира.

О высоком уровне мастерства музыканта говорят не только его многочисленные поклонники и, в особенности, поклонницы, и плотный гастрольный график, но также и частые выступления на центральных российских телеканалах. Лауреат международных конкурсов.

Помимо исполнения виртуозных авторских версий известных мировых шлягеров, Петр Дранга сам является автором талантливых и ярких композиций. По словам музыканта, во время выступления многие произведения прозвучат впервые. Некоторые композиции, имеющие ярко выраженную этническую направленность, будут исполнены только во время шоу!

На протяжении всего концерта Петр Дранга исполняет музыкальные произведения в сопровождении профессиональных музыкантов. Это делает программу более динамичной и современной.