«12+»

Улан-Удэ ФСК

07.07.2017, 19:00

Цена билетов:
от 500 до 4000 руб.

 

7 июля в столице Бурятии – городе Улан-Удэ состоится международный турнир по смешанным единоборствам (ММА) FIGHT NIGHTS GLOBAL 70. В рамках проекта пройдет десять поединков, кульминацией которого станет супер бой в полусреднем весе (77.1 кг) между Алексеем Ивановым и Русимаром Палхаресом.

Алексей Иванов является одним из самых титулованных спортсменов в Бурятии, сумевшим к неполным тридцати годам стать четырехкратным чемпионом России и двукратным чемпионом мира по боевому самбо. В ММА Иванов также является одним из сильнейших, о чем свидетельствует статистика бойца: десять побед при трех поражениях. В крайнем поединке Алексей досадно проиграл Геннадию Ковалеву. Поражение отбросило назад Иванова в рейтинге FIGHT NIGHTS GLOBAL, но победа над таким грозным соперником как Палхарес несомненно способна вернуть уроженца Улан-Удэ в претенденты на пояс чемпиона.

Русимар Палхарес (18-8) – звезда мирового ММА. Бразильский боец по прозвищу «Пенек» за годы своей карьеры встречался в клетке с такими бойцами как: Дэн Хендерсон, Джереми Хорн, Нэйт Маркуарт, Алан Белчер, Гектор Ломбард, Джон Фитч и Джейк Шилдс. Палхарес обладает феноменальной физической силой и высочайшим уровнем грепплинга. И еще одна немаловажная характеристика Русимара: он крайне агрессивен и в какой-то степени жесток в бою.

В со-главном поединке вечера бурятская публика увидит выступление своего любимца Вадима Бусеева (4-2-2). Чемпион мира по панкратиону является одним из самых бескомпромиссных и несгибаемых бойцом на планете. Каждое выступление Вадима – это настоящая война в клетке, а его поединок против Томаша Дэка стал лучшим боем 2016 года в России.

Противником Бусеева станет китайский боец Юнпэнг Гуо (1-1-1), также, как и Вадим Бусеев предпочитающий устраивать из своих выступлений настоящие «спектакли».

Еще одно любопытнейшее противостояние вечера: Максим Буторин – Майкл Хилл. Иркутский боец с потрясающим рекордом 11-1 против канадского воина по прозвищу «The Messenger». Бой, который по ожиданиям самих бойцов, не должен дойти до судейского решения.