«6+»

Улан-Удэ ФСК

22.04.2017, 18:00

Цена билетов:
от 1700 до 3000 руб.

БИ-2 – яркий представитель современной российской рок-музыки. Песни группы не раз были отмечены российскими музыкальными премиями Золотой Граммофон, Муз-ТВ, RU.TV, Чартовой дюжины и многими другими. Основатели группы – Лева и Шура дружат с подросткового возраста и с того же времени создают вместе музыку. У группы вышло девять студийных альбомов, песни в исполнении БИ-2 звучат в российских кинофильмах («Брат-2», «Сестры», «Я остаюсь», «День выборов», «О чем говорят мужчины», «Елки-3», «Мамы-3» и другие). БИ-2 известны и своими проектами: в «Нечетном воине» к записи песен привлекаются популярные российские рок-музыканты, традиционными в творчестве БИ-2 стали и концерты с симфоническим оркестром.

В это трудно поверить, но все лучшие песни БИ-2 ни разу не звучали в Улан-Удэ на одном концерте. Впервые группа представит программу The Best Of. На концерте в ФСК прозвучит более двадцати хитов. Музыканты исполнят все главные песни из всех выпущенных БИ-2 альбомов – от ранних пластинок до последнего на данный момент студийного издания «#16плюс». Некоторые из них не звучали со сцены до появления программы The Best Of более 10 лет!

Весенний концерт БИ-2 «The Best Of» станет роскошным подарком всем поклонникам и отличной возможностью познакомиться с творчеством группы в самых ярких его проявлениях.